最近、週末の用事が多くてなかなかバイクに乗れません・・
バイクに乗ってないと
ブログ更新することも無いんだなって・・・・
何気に
そういえば
最近何か 写真撮ったかなって覗いてみたら
先日、干し柿の皮むきした写真が残ってました
50個位入ってました
丁寧に皮をむいて
付属で付いてた紐に通して
吊るしてから
今日で6日ほど経ちました
暗闇の中、いま手で触った感触では随分外側は柔かくなってます
後 一週間くらいしたら 食べられるかな?
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食べられるようになっても
吊るして置いた方がいいのか?
冷蔵庫で保存したほうがいいのか?
皆さんどうされてます?
売り物のような、白い粉を吹くようにするにはどうしたらいいんだろう?
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